Política de Privacidad - Fausto Sanchez Abogados

Estamos de tu parte y trabajamos a nivel nacional, ¡llámanos! 915701025

Vaya al Contenido
FAUSTO SANCHEZ ABOGADOS S.L.P., como titular del sitio web, expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar, cuando visite la página web de Fausto Sánchez Abogados.
 
El objetivo de la Política de Privacidad del Fausto Sánchez Abogados es proteger la información en Internet y los datos que el usuario pueda introducir en la web.
 
Esta Política de Privacidad está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD).

1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal
 
En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Fausto Sánchez Abogados y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.
 
Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.
 
En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo/s anterior/es, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo en el apartado 3º "Ejercicio de Derechos".

2. Confidencialidad
 
Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que se mantengan serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

3. Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
 
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a Fausto Sánchez Abogados S.L.P. podrán dirigirse con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.
 
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Fausto Sánchez Abogados en la siguiente dirección: Paseo de la Castellana, 171, 10º D. Madrid (CP 28046), con la referencia "Protección de datos / Fausto Sánchez Abogados", especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico: info@faustosanchezabogados.es
 
La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.
 
4. Links
 
Como un servicio a nuestros visitantes, nuestros sitios web pueden incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por Fausto Sánchez Abogados S.L.P. Por ello, Fausto Sánchez Abogados no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a la entidad Fausto Sánchez Abogados, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

5. Menores de edad
 
Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que Fausto Sánchez Abogados S.L.P no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo Fausto Sánchez Abogados S.L.P responsabilidad alguna al respecto.

6. Modificación de la Política de Privacidad
 
Fausto Sánchez Abogados se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
 
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

7. Ley y Jurisdicción Aplicable
 
Todas las condiciones, generales y particulares, insertadas se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.
 
Fausto Sánchez Abogados

Somos un despacho especializado en el instituto expropiatorio, abarcando todos sus aspectos: procedimientos de urgencia, ordinario, expropiaciones urbanísticas, ocupaciones temporales, valoraciones, retasación, reversión, tributación del justiprecio, etc.
RSC

El  despacho de Fausto Sánchez Abogados colabora en la lucha contra la  pobreza infantil en España a través del programa solidario de Ayuda en Acción para ayudar a cubrir las necesidades básicas de los niños y niñas de España.

Información de contacto

Paseo de la Castellana 171, 10ºD
28046, Madrid
915 701 025
info@faustosanchezabogados.es
www.faustosanchezabogados.es
Regreso al contenido